公司简介
首页» 公司简介» 下属企业» 杨凌农林科大数码冲印有限公司
 

杨凌农林科大数码冲印有限公司

来源:         作者:         发布日期:2017-10-30     浏览次数:

     

  杨凌农林科大数码冲印有限公司由杨凌农林科大资产经营有限公司等股东在原图片社的基础上进行股份制改造而成立的。公司注册资本100万元。

  公司经过几代人的辛勤耕耘,下设有照片冲印部、婚纱摄影部、图片设计部,现已成为专门从事照片冲印、会议、展览、教学、科研照片拍摄、证制制作、时尚写真、婚纱摄影、大型团体合影拍照等。镜框装裱、相册销售、照相器材的租凭、维修等功能服务型企业。是目前杨凌示范区及周边地区规模最大,技术最好,实力最强的图片制作冲印摄影企业。

  公司设备先进,技术雄厚,实践经验丰富,现有职工8人,其中高中级技术人员7人,拥有可尼卡美能卡R2SUPER1000型数码彩扩系统及柯尼卡828彩扩系统两套,尼康、佳能数码专业相机五台,是目前国内外最先进的数码彩扩设备,扩印速度快,出片时间短,扩印规格多,照片色彩可以随时调整、修复。扩印最大尺寸可达10X15英寸。特别是最新购置的国外最先进的数码转机照相机,可随意调整拍摄180度及360度,是广告全景拍摄和大型会议团体合影最理想的设备,可拍摄合影500-1000人以上。能够满足市场各种需要,最大限度也缩短客户的取片时间。

  公司成立以来,始终坚持“以质量求生存,以效益求发展”的原则,努力提高彩扩技术及照片质量,积极开拓杨凌及周边地区彩扩市场,收活网点覆盖杨凌周围的周至、兴平、武功、乾县、扶风等地,在杨凌及周边县区树立了良好的声誉,年彩扩照片数量已突破“百万”大关。

  杨凌农林科大数码冲印有限公司原与业界同仁及新老客户共同携手,开拓照片冲印、摄影、业务的新阶段。

杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Holdings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272: