公司新闻
首页» 公司新闻» 公司新闻» 江西农业大学产业处副处长邹建民、钟远东等来公司调研
 

江西农业大学产业处副处长邹建民、钟远东等来公司调研

来源:         作者:杨舒影         发布日期:2018-06-12     浏览次数:

     

  6月7日,江西农业大学产业处副处长邹建民、钟远东一行来公司开展调研活动。

  公司总经理杨留印主持了座谈会,公司副总经理薛三勋、杜军宝及相关部门负责人参加了座谈。

                                                                       

     图为座谈会现场

  会议紧紧围绕国有资产运作模式、国有资产的处置、人力资源管理等全面的模式及经验进行了沟通与交流。公司总经理杨留印首先介绍了我校的基本情况,其次从公司的目前管理架构、内部机构设置、人员组成、目标考核激励机制等方面与来访客人进行了经验分享和交流。

  之后,公司副总经理薛三勋就如何做好国有资产管理运营及处置与来访人员做了交流,同时就公司在国有资产管理处置方面的成功经验与来访人员进行了分享。

  江西农大产业处副处长邹建民热情地向参会人员介绍了江西农大的建校史,同时还就高校产业运营管理中存在的一些问题与我方进行了探讨和交流,分享了他们在校办产业管理中的一些成功经验。

  期间,调研人员还分别参观了我校南北校区、公司控股企业新天地农业示范园等。

                                                                     

        图为参观公司控股企业新天地农业示范园

杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Holdings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272  地址:陕西省杨凌示范区新桥北路