当前位置: 首页» 公司新闻» 公司新闻
公司召开第三届董事会、监事会第一次会议
来源:  作者:  发布时间:2016-12-27  浏览次数:
 

12月26日上午,公司第三届董事会、监事会第一次会议在国际交流中心317会议室举行,校党委常委、副校长马建华出席会议并讲话,公司董事会、监事会成员出席会议,公司班子全体成员列席会议。董事长张建平主持会议。

会上,副校长马建华宣布了校党委《关于资产经营公司董事会、监事会人员组成的通知》,并讲话,他对公司新一届董事会、监事会的成立表示热烈祝贺,他要求新一届董事会、监事会要认真学习有关企业的法律法规,增强本领,切实履行民主决策和监督职责,推动企业健康发展;履职担当,要按照《公司法》和《公司章程》的规定,切实发挥董事会、监事会的作用,不辜负校党委的殷切期望;三是勤勉工作,为我校校办产业的规范运营和学校事业发展做出应有的贡献。

会议以举手表决的方式选举张建平同志为公司董事长,孙升辉同志为公司监事会主席。

根据校党委《关于建议聘任杜军宝同志为杨凌农科大资产经营有限公司副总经理的函》,经张建平总经理提议,会议决定聘任杜军宝同志公司副总经理。

会议审议并原则通过了《关于修改资产经营公司章程》、《关于修改资产经营公司职责和议事规则》的议案,要求公司按照会议提出的意见和建议作进一步修改完善,经董事长审核后报学校经营性资产管理委员会审议审批。

会议审议并原则通过了《关于注销杨凌农科大劳动服务公司及所属企业》的议案,要求公司将会议决定报学校经营性资产管理委员会审议审批,同时按照《教育部直属高等学校国有资产管理暂行办法》向教育部做好报批报备工作。

上一篇: 公司召开党委扩大会议暨中心组学习会议   下一篇: 没有了
 
西北农林科技大学杨凌农科大资产经营公司 版权所有
Copyright © 2007-2008 NWSUAFZCJYGS All rights reserved
电 话:029—87091271  传 真:029—87091272