当前位置: 首页» 公司新闻» 公司新闻
校党委副书记任应坤来公司调研
来源:  作者:  发布时间:2016-12-28  浏览次数:
 

12月27日下午,校党委副书记、校纪委书记任应坤在校纪委副书记赵武军的陪同下来公司调研,公司董事长、总经理张建平,党委书记杨留印做工作汇报,公司其他班子成员参加调研会。

调研会上,公司董事长、总经理张建平从公司基本情况、开展的主要工作及取得的成效、获得的主要荣誉、存在的主要问题以及未来发展思路等五个方面介绍了公司情况,党委书记杨留印主要就公司党建工作、党风廉政建设和反腐败工作进行了汇报。

校党委副书记、纪委书记任应坤对公司的工作和取得成绩给予充分肯定,对公司党的建设、党风廉政建设工作取得的新成效给予高度评价。他要求公司要严格贯彻中央、教育部和学校做出的各项决策部署,苦练内功,努力发展校办产业,为学校发展提供有力的支撑和保障作用。他强调,党的十八届六中全会释放出了全面从严治党最强音,公司党员干部要强化责任意识、担当意识、实干意识,把全面从严治党记在心上、扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,全面履行党章赋予的职责,强化监督执纪问责,不断取得党风廉政建设的新成效,为学校第三次党代会确定的目标做出产业人应有的贡献。

座谈会上,与会领导还围绕“党风廉政建设的内涵、着力点;资产经营公司党风廉政建设的主要成效、风险点防控以及应对策略;对学校党风廉政建设工作的评价,意见和建议”等进行了深入的探讨、交流。

上一篇: 公司召开第三届董事会、监事会第一次会议   下一篇: 公司召开2016年第19次党政联席会议
 
西北农林科技大学杨凌农科大资产经营公司 版权所有
Copyright © 2007-2008 NWSUAFZCJYGS All rights reserved
电 话:029—87091271  传 真:029—87091272