公司新闻
首页» 公司新闻» 公司新闻» 内蒙古农业大学校长助理、资产经营公司总经理汪建平一行三人来校调研
 

内蒙古农业大学校长助理、资产经营公司总经理汪建平一行三人来校调研

来源:         作者:杨留印 张黎         发布日期:2017-06-01     浏览次数:

     

5月31,内蒙古农业大学校长助理、资产经营公司总经理汪建平一行三人就亚太森林组织留学生招生、科技成果转化和经营性资产管理等相关事项来校调研。

汪建平表示,西北农林科技大学是一所历史悠久、学科齐全、有着深厚文化底蕴的农林类院校,办学特色鲜明,实力雄厚,本次来校调研,希望就相关事项向学校取经,以尽快推动内蒙古农业大学相关工作的开展。

座谈会由资产经营公司董事长、总经理张建平主持。张建平首先介绍了学校的基本情况,之后国际学院、科技推广处及资产公司相关负责人分别介绍了有关情况,双方就关心的问题进行了热烈的讨论。

杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Holdings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272