当前位置: 首页» 公司新闻» 公司新闻
关于组织职工报名参加乒乓球和羽毛球比赛的通知
来源:  作者:  发布时间:2017-10-13  浏览次数:
 

公司各企业、部门:

根据《公司2017年职工乒乓球、羽毛球友谊赛活动安排》,计划于近期安排在周末在学校小球馆集中组织比赛。为了扩大参与范围,拟重新进行一次报名。机关全体职工和下属企业工会会员(含出版社工会小组会员,企业中不是学校工会会员的职工本次暂不参加)根据自己的特长爱好均可分别报名参加羽毛球和乒乓球比赛项目。请各部门和企业组织好职工报名登记工作,并于下周三(10月18 日)16:00前将报名表报至公司综合办公室。请报名参加比赛的职工,能保证近期周末按时参加比赛,以保证比赛组织工作顺利进行。

附件:1.职工乒乓球比赛报名表

      2.职工羽毛球比赛报名表

 

                             2017年10月13日

 

附件2 职工羽毛球比赛报名表.doc

附件1 职工乒乓球比赛报名表.doc

上一篇: 公司召开干部警示教育专题会   下一篇: 没有了
 
西北农林科技大学杨凌农科大资产经营公司 版权所有
Copyright © 2007-2008 NWSUAFZCJYGS All rights reserved
电 话:029—87091271  传 真:029—87091272