当前位置: 首页» 公司新闻» 公司新闻
聆听基层声音 抓细做实企业党建
来源:  作者:冯雅红  发布时间:2017-10-18  浏览次数:
 

10月12上午,由公司党委书记杨留印带队,副书记薛三勋、办公室主任宋晖及党务秘书一行四人前往公司党委第四党支部及相关企业开展基层党建工作调研活动。

本次调研活动主要围绕支部书记如何参与讨论企业重要事项,如何发挥党组织在企业经营管理中的监督作用及有关于支部工作考核办法中所列指标是否适合公司支部实际等进行。

调研活动在第四支部(杨凌高科公司、新天地公司)拉开了帷幕。调研队一行先对企业进行了实地参观,了解了企业目前发展的状况,随后在第四支部党员活动室进行了座谈。座谈会上,第四支部书记汇报了支部“两学一做”学习教育的开展情况,同时结合企业支部实际,就调研内容所涉猎的问题提出了很好的意见和建议。杨留印书记表示,所提建议比较中肯,也很切合企业支部实际,公司党委将在下一步制定制度时作为依据,将结合此次调研活动的开展,提出一套适合公司实际的党建工作制度及支部工作考核体系,为提高公司党建工作水平奠定坚实的基础。

嗣后,杨书记又带队前去第二支部服务企业——房地产公司、物业部就职工政治理论学习开展情况进行了实地调研,倾听了基层员工关于如何更好地开展职工政治理论学习的良好建议。杨书记表示,公司党委将结合大家提出的意见,在今后的工作开展中不断丰富职工政治理论学习内容,创新学习形式,力争每位职工学有所获,从而不断提高职工的政治理论水平和思想觉悟,为企业的可持续发展提供强有力的政治保障。

图为杨书记亲临生产车间询问企业经营情况

图为与第四支部进行座谈

图为杨书记与房产公司、物业部职工代表进行亲切交流

 

 

 

 

 

 

 

上一篇: 第一支部组织机关职工、党员参观杨凌示范区发展二十年成就展   下一篇: 没有了
 
西北农林科技大学杨凌农科大资产经营公司 版权所有
Copyright © 2007-2008 NWSUAFZCJYGS All rights reserved
电 话:029—87091271  传 真:029—87091272