公司新闻
首页» 公司新闻» 公司新闻» 公司召开中层干部会安排部署近期工作
 

公司召开中层干部会安排部署近期工作

来源:         作者:宋晖         发布日期:2017-12-11     浏览次数:

     

12月6下午,公司在亦乐园宾馆思九厅召开了中层干部工作会议,对近期工作进行了安排部署。公司领导班子成员、各部门和企业负责人参加了会议。公司党委副书记、副总经理薛三勋主持会议。

会上,薛三勋对公司主要领导调整情况进行了介绍,也向新任党委书记赵军虎同志逐一介绍了公司每位中层干部。向与会同志解读了学校新修订的《处级领导人员选拔任用工作办法》。公司新任总经理杨留印同志进行了履职表态发言并对近期主要工作进行了安排部署。杨留印总经理表示自己坚决服从组织安排,勇于担当,忠诚履职,积极研究和探索提高公司运行质量和效益的有效途径和方法,确保公司效益稳步增长,带领公司全体员工在新时代实现公司的全面发展。杨留印总经理对近期工作提出了四点要求:一是接近年末,各企业、各部门要认真对照检查目标任务,抓紧时间抓落实,确保今年的目标任务全面完成;二是要全面谋划2018年工作任务、完成措施,争取在2017年基础上都有所提高;三是要求广大干部要敢于担当、善于担当,积极化解各种矛盾,要发挥我们在过去工作中积累的丰富的经验,鼓足干劲,坚持不懈地推动各项工作;四是要树立安全大于一切的意识,切实加强安全管理,积极排查各类不安全因素,确保不发生安全事故。

最后,新任党委书记赵军虎同志进行了履职表态发言,谈了自己来资产经营公司任职的感受,他表示虽然自己对资产经营公司业务不熟悉,但自己会积极向在座的各位同志学习,尽快熟悉公司业务,与大家共同做好公司的工作,确保公司健康发展。赵军虎书记在最后讲话中强调,一是要做好各项工作的总结,认真思考下年的工作计划;二是要强化责任,工作不能懈怠,不能出现纰漏。要切实加强职工宗教信仰、意识形态、党风廉政、安全生产管理和稳定工作的教育管理。特别是冬季,安全防范工作更要高度重视,加强检查监督;三是做好党建和党支部的考核工作;四是要继续做好十九大精神学习贯彻工作。要读学原文、悟原理,严格按照学校安排推进对十九大精神的学习和贯彻落实。

 

杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Holdings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272: