公司新闻
首页» 公司新闻» 公司新闻» 杨凌消防支队在林苑宾馆开展消防演练
 

杨凌消防支队在林苑宾馆开展消防演练

来源:         作者:李霞         发布日期:2018-01-24     浏览次数:

     

  冬季是火灾的高发阶段,为了提高职工消防意识,防患于未然。2018年1月24日早,杨凌消防支队在林苑宾馆进行了一场实地消防演练。

  首先消防队员们检查了林苑宾馆内外的消防设施设备情况。然后从教林苑宾馆全体员工如何报警,到消防队接到报警赶赴现场处理火情等系列环节进行了一次全面演练。

  林苑宾馆作为防火重点单位,在日常管理中,非常重视安全意识教育宣传和消防安全检查,提高职工消防意识,防患于未“燃”,确保经营安全稳定。这次现场演练,进一步使宾馆员工学习了火灾的应急处理方式,增强了员工的消防安全意识。

 

 

 

杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Holdings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272