公司新闻
首页» 公司新闻» 公司新闻» 学习学校工作会议精神 谋划资产公司新年发展
 

学习学校工作会议精神 谋划资产公司新年发展

来源:         作者:张黎         发布日期:2018-03-02     浏览次数:

     

  资产经营公司在2月28日的党政联席会议上传达了学校2018年工作会议精神,并开展了积极讨论,同时对公司2018年主要工作任务进行了梳理。会议强调,2018年为学校的基层党建和学科建设年,公司党委需要坚定信心和决心做好党委工作,抓好基层党建及作风建设,争取以党建促业务,以业务强党建,抓党建促经营。而学校增收节支的政策则是资产公司面临的一项挑战,需要破除等靠要的思想,将压力转化为动力,增强进取心。要以第四轮岗位聘任为契机,切实加强职工队伍建设。公司领导班子成员纷纷表示将以积极进取的精神迎难而上,克服困难创造效益,凝聚发展共识,为学校“双一流”建设贡献校办产业应有的力量。

杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Holdings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272