公司新闻
首页» 公司新闻» 公司新闻» 西藏大学农牧学院副院长赵垦田来公司调研
 

西藏大学农牧学院副院长赵垦田来公司调研

来源:         作者:冯雅红         发布日期:2018-04-12     浏览次数:

     

49日下午,西藏大学农牧学院副院长赵垦田带财务处处长达瓦来公司进行调研交流。公司总经理杨留印亲自进行了接待,在公司的领导班子其他成员参加了交流座谈会。

图为座谈会现场

座谈会上,双方就高校经营性资产管理等问题进行了充分的探讨和交流。

首先,赵垦田副院长介绍了此次来访的目的,希望通过调研我公司的情况,给他们学院寻求到解决经营性资产管理的好方案。达瓦处长详细介绍了西藏大学农牧学院目前国有资产和经营性资产的现状、存在的问题。

杨留印总经理就对方提出的问题逐一做了解答。他首先介绍了公司的基本情况、运作模式等,其次以“解剖麻雀”的方式就公司目前关于国有资产和经营性资产的管理、运作等进行了详细介绍和说明。

赵垦田副院长表示,通过此次交流学习,感觉思路豁然开朗,收获颇丰,今天的座谈交流对今后开展工作有很大的启发和帮助。

最后,双方参会人员一起合影留念,表示今后将加强交流和学习,互通有无,共同探讨高校经营性资产管理的良策。

图为双方合影留念

杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Holdings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272