公司新闻
首页» 公司新闻» 公司新闻» 播撒科学的种子——新天地设施农业示范园桑蚕文化体验活动记
 

播撒科学的种子——新天地设施农业示范园桑蚕文化体验活动记

来源:         作者:曹华         发布日期:2018-04-28     浏览次数:

     

  4月26日,来自我校南校区幼儿园和杨凌区第二幼儿园的500多名孩子及家长共计千人左右,参加了由新天地设施农业示范园区举办的蚕桑文化体验活动。

  孩子们在园区导游的带领下,参观了园区花卉连栋温室、蔬菜育苗温室、桑果采摘园等园区景观,亲手采摘了桑叶,领养了由新天地培育的蚕宝宝,聆听了动科学院蚕桑专家薛忠民教授的现场科普讲解。

  家长和老师对这次由新天地组织、教授为孩子做科普的形式给予了很高评价,认为应该让孩子从小就培养热爱科学的兴趣,为幼小的心灵播撒科学的种子。希望园区多举办类似活动,最后活动在孩子们兴奋的欢笑声中圆满结束。

  杨凌电视台和杨凌时讯派记者全程进行了跟踪报道。

杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Holdings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272