公司新闻
首页» 公司新闻» 公司新闻» 公司党委组织2018年第4次党委中心组学习暨中层管理人员政治理论学习
 

公司党委组织2018年第4次党委中心组学习暨中层管理人员政治理论学习

来源:         作者:冯雅红         发布日期:2018-05-25     浏览次数:

     

  5月23日下午4点,公司党委组织了2018年第4次党委中心组学习暨中层管理人员政治理论学习,会议由党委书记赵军虎主持。

  会议集体学习了《习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话》、《习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》、《西北农林科技大学2018年纪检监察工作要点》等。

  通过学习,大家认为这是一堂丰富且不乏味,生动却不失严肃的政治学习课。尤其是通过《习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》的学习,对十九大报告中提出的“不忘初心牢记使命”有了更加深刻的理解,进一步牢固树立了“四个意识”,坚定了“四个自信”。大家纷纷表示,党中央召开纪念马克思诞辰200周年大会,习近平总书记发表重要讲话,是继十九大报告之后新时代中国共产党人又一次伟大的政治宣示,是新时代中国共产党统揽“四个伟大”、推进马克思主义中国化时代化大众化的行动纲领。深入学习领会重要讲话精神,对于深刻感悟和把握马克思主义真理力量,增强理论自信、理论素养、党性修养、能力培养具有重要意义。在今后的学习工作中,将身体力行,坚持把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、当作一种精神追求,把学习马克思主义经典著作作为必修课、基本功,努力提高自己的思想境界和理论素养,提升研究新情况、解决新问题的能力和水平。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足工作实际,以学习马克思主义涵养正气、淬炼思想,推动工作,以更加昂扬的斗志、更加有为的举措为公司的良好发快速发展和学校“双一流”建设目标的实现而不懈奋斗。

  

  图为学习会现场

  

杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Holdings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272  地址:陕西省杨凌示范区新桥北路