公司新闻
首页» 公司新闻» 公司新闻» 新天地示范园承办的西安市鄠邑区基层农技推广人员技术培训圆满结束
 

新天地示范园承办的西安市鄠邑区基层农技推广人员技术培训圆满结束

来源:         作者:李粉红         发布日期:2018-09-06     浏览次数:

     

  8月31日,由新天地示范园承办的西安市鄠邑区基层农技推广人员技术培训在新天地酒店圆满落幕。

  本次培训是受西安市鄠邑区农业技术推广中心委托,旨在提高当地基层农技推广人员专业技术水平,为当地农业技术推广拓宽视野。

  培训为期三天,分为“理论学习”和“观摩实践”两个专题进行。理论学习特邀我校经管学院郭亚军教授、农学院张保军教授等进行授课。授课内容紧扣农业生产中面临的实际问题,从粮食安全及小麦生产、新型粮食经营主体的发展方向、薯类产业的发展趋势及甘薯栽培技术等展开。观摩实践组织全体学员参观学习了武功海鋈皇嘉粮食种植专业合作社、杨凌玉米绿色高产示范基地、新天地示范园等。

  今年以来,新天地示范园积极开拓培训市场,多渠道努力争取增加园区收益。截止目前,新天地示范园2018年共承办各类农业技术培训20余场次,培训农技人员、职业农民已达1800 余人次。

图为培训现场

杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Holdings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272  地址:陕西省杨凌示范区新桥北路