公司新闻
首页» 公司新闻» 通知公告» 关于做好2007年度各单位工作考核的通知
 

关于做好2007年度各单位工作考核的通知

来源:           作者:           发布日期:2008-03-11     浏览次数:

       

各企业、各部门:

为全面检查和考核各企业、各部门年度工作目标任务完成情况,按公司统一安排,将于2008年元月份集中进行各单位2007年度工作考核。现将有关事宜通知如下:

一、考核组织

公司成立2007年度单位考核工作领导小组。

组 长:宋治军

副组长:杨留印  

成 员:赵运良、薛三勋、王 晓、景军胜、李继刚、宋、晖、张 弛  

领导小组负责各单位工作考核及各单位领导班子测评。

二、考核进程

1200818日前完成各单位年终总结汇报材料的上报工作。

219-10日,各单位进行考核汇报。

汇报的主要内容为:全年工作目标任务完成情况(包含考核表中的各项财务指标),主要工作的进展,存在的问题,采取的措施及经验教训, 2008年工作计划和工作思路。汇报时间不超过10分钟。

3111日完成2007年度各单位考核评价工作及对各单位领导班子的测评工作。

三、考核方式

考核采取综合打分形式,各单位综合得分按百分制计算。具体考核项目及其分值、权重见《单位绩效综合评价考核表》。

四、要求及说明

1、单位汇报会的具体时间、地点另行通知。

2、各单位负责人、考核工作组成员要提前做好工作安排,考核期间不得缺席,以保证考核工作的正常开展。

   

附: 单位绩效综合评价考核表.doc

 

 

??八年一月四日

 

 

 

 


杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Holdings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272