公司新闻
首页» 公司新闻» 通知公告» 新农村南临街门面房招租公告
 

新农村南临街门面房招租公告

来源:         作者:         发布日期:2018-03-22     浏览次数:

     

  一、门面房招租概况

  本次招租的门面房为新农村大门南侧4-2号门面房,上下2层,面积约为39.3平方米。门面房交房标准:实地查看现状。

  二、经营要求

  不允许经营污染、噪音大的加工、制造业,不允许经营危险行业,生产和堆放易燃易爆有刺激性气味的物品;不允许经营政府有关部门禁止经营的行业。

  三、招租方式

  采取暗投竞价的方式进行招租。

  四、租赁期限

  租赁期限为壹年。

  五、招租投标底价

  一二层整体出租。每平方米租金底价为人民币32元/月。

  六、投标人资格要求

  1、凡持有中华人民共和国有效身份证的自然人,或持企业法人营业执照、法人授权委托书的企业代表,单位或个体工商户均可参加投标。

  2、有意竞投者必须提供相关证明文件:

  (1)为自然人的,提供身份证原件及复印件。

  (2)为单位或个体工商户的:提供工商营业执照、税务登记证原件、复印件(盖公章),并提供企业法定代表人授权委托书(原件)、授权委托代理人身份证原件和复印件。

  七、登记领取标书及递交招标文件时间及地点

  1、报名登记及领取标书时间:2018年3月26日- 2018年3月27日上午8:30-12:00时;下午2:30-6:00时。

  2、地点:杨凌西农路农科大植物所校区家属院原饮料厂内物业部。

  3、联系人:姜先生    电话:87015713

  

  

                                                       杨凌农科大资产经营有限公司

                                                               2018年3月22日

杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Holdings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272