公司新闻
首页» 公司新闻» 通知公告» 加油设备处置公告
 

加油设备处置公告

来源:         作者:         发布日期:2018-05-15     浏览次数:

     

  我公司现有报废的加油设备一批,拟面向社会公开竞价处置。现将有关事项公告如下:

  一、处置物资内容:本批废旧物资主要是加油站淘汰的加油设备,主要包括2005年购置的三台加油机;2013年购置的三台税控加油机;2017年购置的二台油气回收设备;2006年购置的三台油罐等设备。

  二、处置方式:公开竞价处置。

  三、报名办法:有意竞买者持营业执照、法人证书、税务登记证书、机构代码证(或三合一)等复印件到到杨凌农科大资产经营公司(杨武路3号)交纳 200 元竞标押金后,方可参与竞买参与竞买。若中标,冲抵货款,若未中标全额退还。

  四、报名时间:2018年5月15日—17日,招标时间、地点另行通知。

  五、中标人中标后3个工作日内预交清处置货款,方可装运货物,否则视为自动放弃,押金不予退还。

  联 系 人: 赵军 联系电话:029-87092623

  

                                                    杨凌农科大资产经营有限公司

                                                    招标、物资采购及资产处置工作领导小组

                                                    2018年5月15日

  

  

杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Holdings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272