公司新闻
首页» 公司新闻» 通知公告» 杨凌新时代商业运营管理有限公司劳务派遣服务项目招标公告
 

杨凌新时代商业运营管理有限公司劳务派遣服务项目招标公告

来源:         作者:         发布日期:2018-06-22     浏览次数:

     

    我公司下属企业杨凌新时代商业运营管理有限公司拟聘请一家符合以下条件的劳务派遣公司为本单位劳务派遣服务供应方。现将招标有关事项向社会予以公告:

    一、招标方式:公开招标

    二、招标内容:杨凌新时代商业运营管理有限公司广场安全保卫劳务派遣服务。

    三、服务地点:新时代广场所有区域

    四、服务期限:一年,最终以服务情况及合同签订为准。

    五、投标人资格要求:

    1.具有独立法人的资格、工商部门颁发的有效营业执照、劳务派遣资质证书,具备一定的规模,有完善的规章制度和组织架构,在册人员不少于 80人,派驻人员人数应满足服务需要应有固定的办公地点、固定的人员及能够承担本招标工作内容的良好的财务状况。

    2.投标方公司注册地为杨凌或在杨凌设有分公司,注册资金必须50万以上。

    3.满足规定的资格和具有足够的资产及能力来有效地履行合同。

    4.有类似项目的管理经验,服务质量及信誉良好。

    5.投标方的用工制度应符合《劳动法》的有关规定,必须与派驻人员签订劳动合同,并按照国家及行业规定缴纳各项保险及社会保险。

    六、投标人报告及招标文件发售时间及地点

    1.时间:2018年6月22 至6月25日

    2.地点:杨凌新时代商业运营管理有限公司

    3.报名所需的资料:(复印件加盖单位公章)

    (1)营业执照;(2)法人授权委托书及法人身份证;(3)委托人身份证

    4.凡通过上述报名者,可领取招标文件。

    七、投标文件递交时间及地点:详见招标文件

    八、开标时间及开标地点:详见招标文件

    九、联系人:王敏  电话029 - 87039048

    

    

    杨凌农科大资产经营公司

    2018年6月22日

杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Holdings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272  地址:陕西省杨凌示范区新桥北路