当前位置: 首页» 投资企业
杨凌农林科大数码冲印有限公司
来源:  作者:  发布时间:2015-09-24  浏览次数:
 

杨凌农林科大数码冲印有限公司简介


杨凌农林科大数码冲印有限公司是由杨凌农林科大校办产业有限公司发起,联合杨凌农科大后勤有限公司等三个股东在原杨凌农林科大图片社的基础上经股份制改造而成的。公司注册资本100万元,创建于1986年。经过几代人的辛勤耕耘,现已成为专门从事照片彩扩,会议、展览、教学、科研照片拍摄,证件制作,各类彩色、黑白胶卷的销售,照相器材的租赁、维修等多功能服务型企业,是目前杨凌示范区及周边地区规模最大,技术最好、实力最强的图片制作彩扩企业。 公司设备先进,技术雄厚,实践经验丰富。现有职工5人,其中高中级技术人员4人。公司现拥有柯尼卡828彩扩机一套,柯尼卡—美能达R2 SUPER—1000型数码彩扩设备一套。特别是最新购置的R2 SUPER—1000型数码彩色冲印机,它是目前国内外最先进的数码彩扩设备,扩印速度快、出片时间短、扩印规格多,照片色彩可以随时调整、修复,扩印最大尺寸可达10×15英寸,能满足市场的各种需要,最大限度地缩短客户的取片时间。 公司成立以来,始终坚持“以质量求生存,以效益求发展”原则,努力提高彩扩技术及照片质量,积极开拓杨凌及周边地区彩扩市场,收活网点覆盖杨凌周围的周至、兴平、乾县、永寿等地,在杨凌及周边县城树立了良好的声誉。年彩扩照片数量已突破“百万”大关。 杨凌农林科大数码重印有限公司愿与业界同仁及新老客户共同携手,开拓彩扩照相业务的新阶段。

经 理:董小龙
地 址:西农校区南门口
电 话:029-87092406

上一篇: 西北农林科技大学房地产开发有限公司   下一篇: 西北农林科技大学印刷厂
 
西北农林科技大学杨凌农科大资产经营公司 版权所有
Copyright © 2007-2008 NWSUAFZCJYGS All rights reserved
电 话:029—87091271  传 真:029—87091272