当前位置: 首页» 投资企业
西北农林科大农业技术市场
来源:  作者:  发布时间:2015-09-24  浏览次数:
 

农业高新技术和物资交易的平台
-----西北农林科大农业技术市场



西北农林科技大学农业技术市场位于西农路立交以西,西宝中线以北,占地43亩,由我校产业集团与咸阳秦宇集团公司共同投资建设。一期建成面积2000平米经营用房,入住企业20多户,二期建设3000平米经营用房,4月底投入使用,招商工作正在进行中。
农业技术市场以服务 “三农”为主,为农资生产经营企业、农民和学校科技人员搭建物流和信息流平台,为高新农业科技成果转化和产业化提供支撑。市场运营以来,先后有山东登海种业、西安华农种业、鑫业种业、宝鸡市种子公司、杨凌农城种业、秦薯种业、杨凌现代农业公司、秦丰果业、三原种子公司等一大批知名农资企业入住市场,开展农资产品的贸易,提供技术服务,推动了新技术和新产品的扩散,成为杨凌农资产品和技术交流的主要集散地。
农业技术市场建立了全方位的服务网络,为企业提供工商、税务、质检、电信、银行及餐饮住宿服务,并且管理监督到位,拒假冒产品于市场之外。出台了《禁止销售假冒伪劣商品责任书》、《文明经商公约》等一套管理办法,规范入驻企业的生产经营行为,力争在短期内把农业技术市场建设成杨凌示范区管理规范、服务优良、信誉良好的金牌市场。

招商热线:029-87083711

上一篇: 杨凌农业高科技发展股份有限公司   下一篇: 杨凌农林科大仲情生物制品有限公司
 
西北农林科技大学杨凌农科大资产经营公司 版权所有
Copyright © 2007-2008 NWSUAFZCJYGS All rights reserved
电 话:029—87091271  传 真:029—87091272