首页
首页» 企业信息» 杨凌华逸科技发展有限公司
 

杨凌华逸科技发展有限公司

来源:         作者:         发布日期:2017-10-30     浏览次数:

     

  杨凌华逸科技发展有限公司成立于2011年,地处中华农耕文明发祥地、国家级农业高新技术产业示范区——陕西杨凌国家农业高新技术产业示范区,属西北农林科技大学校办企业,公司以西北农林科技大学雄厚的科研实力为依托,主要从事农用器具的研发、生产、销售。

  公司核心产品主要有三项:

  绑枝卡:拥有自主知识产权,使公司目前最具竞争力的产品。2012年实验上市,试验了500亩葡萄和猕猴桃,目前在绑枝卡的生产加工处于行业领先,产品种类最多,利用杨凌农高会、互联网推广,百度“绑枝卡”关键词自然排名第一,2013年在葡萄和猕猴桃领域推广近1万亩,推广范围广:新疆、河北、宁夏、陕西、山西、四川、重庆、河南、湖北、湖南、山东、广西、云南、浙江、安徽、北京、甘肃等省市,被建立了一定代理经销渠道。目前全国共有葡萄和猕猴桃近1000万亩,公司预计2014年年推广5万亩左右,实现利润50万元,2015年年推广20万亩,年利润150万元,2016年年推广80万亩左右,年利润600万元,2017年后每年销售150万亩,年利润1000万元左右,在绑枝卡领域内做到行业第一,每年销售150万到200万亩,能为果农节约500万个工时,价值5亿元的人工成本。

  猕猴桃授粉器:拥有自主知识产权,2013年上市,上市即取得成功,是目前猕猴桃授粉领域使用量最大授粉器,全国近200万亩猕猴桃,按2亩地一个,5年换一个,全国每年约需要20万个授粉器,公司计划每年销售5万个,年利润50万元。能为果农节约50万个工时,价值5000万元的人工成本。

  猕猴桃采粉器:拥有自主知识产权,2013年上市,预计每年5000个,利润20万元。

西北农林科技大学杨凌农科大资产经营公司 版权所有

Copyright © 2007-2008 NWSUAFZCJYGS All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272: