当前位置: 首页» 政策法规
中关村国家自主创新示范区企业股权和分红激励实施办法及其配套政策发布
来源:原创    作者:本站收集整理    发布时间:2011-09-22  浏览次数:
 
 

在中关村国家自主创新示范区实施企业股权和分红激励政策,对于探索企业分配制度改革,建立有利于自主创新和科技成果转化的中长期激励分配机制,充分发挥技术、管理等要素的作用,推动高新技术产业化,具有重要意义。根据《国务院关于同意支持中关村科技园区建设国家自主创新示范区的批复》(国函〔200928号),财政部、科技部制定了《中关村国家自主创新示范区企业股权和分红激励实施办法》。为积极稳妥推进教育部直属高等学校所投资的全资与控股企业股权和分红激励方案审批工作,确保股权和分红激励顺利实施,根据财政部、科技部有关文件精神,教育部制定了《中关村国家自主创新示范区教育部直属高等学校所投资企业股权和分红激励方案审批流程》。

中关村国家自主创新示范区企业股权和分红激励实施办法.doc


20151009110202.doc

上一篇: 没有了   下一篇: 没有了
 
西北农林科技大学杨凌农科大资产经营公司 版权所有
Copyright © 2007-2008 NWSUAFZCJYGS All rights reserved
电 话:029—87091271  传 真:029—87091272