当前位置: 首页» 专家公寓建设
学校召开专家公寓项目建设工作联席会议
来源:原创  作者:景军胜  发布时间:2009-09-29  浏览次数:
 

9月25日,学校专家公寓建设领导小组、校基建修缮项目领导小组暨专家公寓住户代表联席会议在国际交流中心召开。学校专家公寓建设领导小组成员、校基建修缮项目领导小组成员、专家公寓住户代表约30人参加了会议。
会议通报了专家公寓项目招标及中标情况,根据综合评标结果,并经公示等相关程序最终确定A标段(建筑面积96142㎡,包括A-1号楼至A-11号楼及地下车库)中标人为中国建筑第二工程局有限公司;B标段(建筑面积54198㎡包括B-1号楼至B-4号楼)中标人为陕西方元建设工程有限公司。

结合学校基建项目多年水泥使用经验以及质量、价格等方面的差异情况,会议确定了专家公寓项目建设拟使用的水泥品牌。同时根据近期钢材市场行情较低的实际情况,决定购置一批钢材,数量约占钢材总用量的30%。
会议同时决定建立专家公寓建设信息发布长效机制,实施专家公寓建设信息发言人制度,由资产经营公司负责信息发布,同时在资产经营公司网页增设“专家公寓建设动态”栏目,及时发布专家公寓项目建设信息,进一步架起专家公寓项目建设与住户沟通的桥梁。

上一篇: 没有了   下一篇: 我校举行专家公寓施工合同签字仪式
 
西北农林科技大学杨凌农科大资产经营公司 版权所有
Copyright © 2007-2008 NWSUAFZCJYGS All rights reserved
电 话:029—87091271  传 真:029—87091272