当前位置: 首页» 专家公寓建设
我校举行专家公寓施工合同签字仪式
来源:原创  作者:景军胜  发布时间:2009-10-17  浏览次数:
 

10月16日上午,学校举行了专家公寓建设项目施工合同签字仪式。校党委常委、副校长、校基建修缮项目领导小组组长张雅林出席了签字仪式。会议由房地产公司总经理杨留印主持。学校专家公寓建设领导小组成员、校基建及修缮项目领导小组成员、房地产公司负责人、施工方、监理方以及部分住户代表近40人参加了会议。
会上,学校基建处处长韩苏建首先简要介绍了专家公寓工程基本情况和招标情况。

房地产公司董事长张建平分别与中标单位中建二工程局有限公司、陕西方元建设工程有限公司负责人签署了专家公寓项目施工合同。
会上,张建平董事长作了发言,他代表业主单位向给予项目关心和支持的学校领导以及长期以来关心支持公司的各届朋友表示衷心感谢!对专家公寓施工合同的签订表示热烈的祝贺。

他指出,专家公寓项目施工合同的签订标志着该项目已转入全面实施阶段,也标志着业主方与施工方开始进行真诚合作的开始。
他强调指出,专家公寓建设是学校落实科学发展观,解决教职工住房困难,改善教职工生活条件的重要举措,做好项目建设对于进一步改善职工住房条件,满足职工生活的需要具有十分的重要意义。
他要求施工方在今后的施工建设过程中要树立高度政治责任感、崇高使命感,进一步更新建设工程理念,按照国内一流标准,瞄准国内一流工程,优质高效完成各标段各项施工任务,全面落实项目标准化管理。要按照高起点、高标准、高效率、高质量“四高”要求牢固树立责任意识和精品意识,本着创新求强、永争一流的精神,精心组织,科学施工,信守合同,牢记重托、不辱使命;要以落实科学发展观,共建和谐社会为已任加强与各方的合作,努力树文明形象、展企业风采。

    他要求参加项目建设各施工单位要心系杨凌,情系教职工。全力以赴,文明施工,要努力把专家公寓项目建设成为精品工程,形象工程,要实现干一项工程、树一块丰碑、创一方信誉、占一方市场、交一方朋友、促一方发展的目标而努力奋斗,要用诚信和实力雕塑时代精品!
施工方中建二工程局有限公司、陕西方元建设工程有限公司监理单位陕西建科监理公司负责人分别作了表态发言。

最后,校党委常委、副校长作了重要讲话,他首先对施工合同的签订表示衷心的祝贺。他要求施工方要按照工程质量要求,严格施工艺,加快工程进度,确保按期、保质保量完成工程施工,他要求监理方要恪尽职守,加强对工程质量的监督和管理。他要求业主单位、施工单位和监理方的通力合作,切实搞好工程质量,争取为住户交上一份满意的答卷。


 会场一角


       与中建二局签约


与方元建设签约


张雅林副校长讲话
 

上一篇: 学校召开专家公寓项目建设工作联席会议   下一篇: 我校专家公寓项目施工进展情况通报
 
西北农林科技大学杨凌农科大资产经营公司 版权所有
Copyright © 2007-2008 NWSUAFZCJYGS All rights reserved
电 话:029—87091271  传 真:029—87091272