当前位置: 首页» 专家公寓建设
专家公寓塑钢窗有关问题讨论会议纪要
来源:  作者:  发布时间:2010-08-24  浏览次数:
 

根据施工图设计,专家公寓窗户为塑钢推拉窗,部分购房户要求变更为塑钢平开窗。
 8月3日上午10时,杨凌农科大房地产开发公司召集购房户代表会议,专门就塑钢窗开启方式问题征求购房户代表意见,现纪要如下:
会上,基建处介绍了平开窗相对推拉窗的优点:隔音效果好、节能、保温。推拉窗变更为平开窗后,窗户的开启面积变小,窗扇变小,对五金件的要求增高,相应地会增加工程造价。经测算,每平方米增加工程造价15-18元(以房屋建筑面积为基础)。
经过讨论,购房户代表认为:专家公寓要建成高质量标准的建筑,同意将推拉窗变更为平开窗。
另外,会议推选了两名购房户代表(杜养军、陈帝伊)参加专家公寓外墙面砖考察组,前往佛山、晋江考察面砖生产企业。
 
 
参会人员:张双玺 陈友富 刘小林 杨鸣琦 杜养军 陈帝伊
          王 旭 孙景一 彭玉魁 朱新华
 
 
二〇一〇年八月八日

上一篇: 关于专家公寓房款收缴有关事项的问题   下一篇: 关于专家公寓缴款与签订购房合同有关事项的通知
 
西北农林科技大学杨凌农科大资产经营公司 版权所有
Copyright © 2007-2008 NWSUAFZCJYGS All rights reserved
电 话:029—87091271  传 真:029—87091272