当前位置: 首页» 专家公寓建设
关于专家公寓办理个人住房公积金贷款的通知
来源:  作者:  发布时间:2011-02-22  浏览次数:
 

   
专家公寓公积金贷款的教职工:
为了帮助广大教职工尽快办理专家公寓公积金贷款之事,加快办理进程,简化办理环节中的手续,我公司与杨陵区房管所及建设银行杨陵支行进行了积极沟通协调,现将申请住房公积金贷款相关程序通知如下:
一、先由杨凌农林科大房地产开发有限公司集中代办房屋他项权抵押。
办理时须提供以下材料:
1、房屋他项权利登记申请表(见样表)1份;
2、开发商与购房人签订的承诺书(见样表)1份;
3、身份证复印件(已婚为夫妻双方身份证复印件)正反两面及户口本复印件 各1;
4、贷款人本人持有的结婚证复印件(未婚提供由当地民政机关出具的未婚证明)1份;
5、首付款发票复印件1份;
6、购房合同一份 1份。
以上除1、2项由房产公司统一发放后填写,其他均需自己准备,他项权利办理费用每户160元由房产公司代收。办理地点:西农路28号植物所家属院内二楼综合办公室。电话:87011077转602。
二、他项权利抵押办理完成后各职工前往中国建设银行杨陵支行(杨陵区政府对面)二楼,签订个人住房公积金贷款借款合同。
办理时须提供以下资料:
1、身份证复印件(已婚为夫妻双方身份证复印件)正反两面及户口本复印件 各1份;
2、贷款人本人持有的结婚证复印件(未婚提供由当地民政机关出具的未婚证明)1份;
3、首付款发票复印件1份;
4、收入证明;
5、他项权利费用已交票据原件(160元票据)。
建行公积金贷款咨询电话:029-87018614
                          杨凌农林科大房地产开发有限公司
                              二O一一年二月二十一日

上一篇: 关于专家公寓缴款与签订购房合同有关事项的通知   下一篇: 关于专家公寓第三次缴款的通知
 
西北农林科技大学杨凌农科大资产经营公司 版权所有
Copyright © 2007-2008 NWSUAFZCJYGS All rights reserved
电 话:029—87091271  传 真:029—87091272