当前位置: 首页» 公司新闻» 公司新闻
公司召开2017年工作会议
来源:  作者:张黎  发布时间:2017-04-05  浏览次数:
 

  3月30日上午,资产经营公司2017年工作会议在新天地多功能厅召开。张建平总经理和杨留印书记分别做了工作部署和动员。会议对公司2016年度先进集体和先进工作者进行了表彰。会议由薛三勋副总经理主持。

  会议首先由王晓副总经理宣读公司《关于表彰2016年度先进集体和先进工作者的决定》,对荣获2016年度先进集体、创新先进单位的商运公司、数码公司、资产运营部、新天地公司等4个单位以及王亚玲等20位先进工作者进行了表彰奖励,由与会公司领导为他们把发了奖牌和荣誉证书。

  张建平总经理代表班子做了《围绕目标,真抓实干,为全面实现各项任务努力工作》的工作报告。他指出,在学校的正确领导下,公司上下统一思想,凝聚力量,攻坚克难,圆满完成了2016年的工作任务。他主要从八个方面总结了2016年度的工作:一是迎难而上抓落实,保持了较好的经营业绩,上交学校113万元;二是产业规范化工作稳步推进,现代企业制度趋于完善,公司注册资本由2000万元变更为3000万元;三是房地产开发后续工作进展顺利,物业管理水平进一步提高;四是经济纠纷处理获得进展,学校权益得到有效维护;五是企业内控体系建设逐步完善,企业管理水平有效提升;六是校办企业领域自查整改和国有资产管理专项整改工作推进顺利;七是开展职工培训工作,拓展了职工视野;八是党建工作得到加强,“两学一做”学习教育顺利开展。

  张建平总经理在讲话中强调,我们必须清醒认识到公司发展所面临的困难和问题,树立信心,鼓足干劲,投入到2017年的工作。他从六个方面对公司2017年工作进行了安排部署:一是要挖掘培育新的科技产业,争取科技项目支撑,促进科技成果产业化;二是继续深化产业规范化建设工作,配合学校做好产业遗留问题的解决,不断完善企业法人治理制度;三是开拓创新,挖掘潜力,提升企业经营管理水平和效益;四是推进制度建设,强化内部管理;五是做好职工培训工作,强化职工队伍建设;六是加强和改进党的建设,为公司发展提供政治保障。

  公司党委书记杨留印在《围绕中心抓落实,狠抓作风促发展,为实现公司跨越式发展保驾护航》的讲话中指出,张建平总经理的工作报告为公司2017年各项工作的开展指明了方向,思路清晰,目标明确,任务具体,措施有力,希望大家认真领会和贯彻执行。他就如何抓好贯彻和落实会议精神讲了四点意见。一是重点突出,勇于担当,狠抓落实,确保全年目标任务顺利完成;二是大力弘扬“以人为本”的管理理念,构筑独具特色的企业文化新氛围;三是狠抓作风建设,努力营造积极向上、干事创业、风清气正的良好氛围;四是全面落实“一岗双责”主题责任,努力做好基层党建工作,为企业改革发展保驾护航。

  会上张建平总经理代表经营班子与各企业各部门分别签署了经营目标责任书和安全目标责任书;党委书记杨留印与班子成员签订了公司《党风廉洁建设责任书》并接受了企业和部门负责人签写的《廉洁自律承诺书》。

  公司党政领导、职工代表以及获奖的先进单位和先进工作者代表共计60多人参加了会议。

上一篇: 资产经营公司党委召开2016年度领导班子民主生活会   下一篇: 没有了
 
西北农林科技大学杨凌农科大资产经营公司 版权所有
Copyright © 2007-2008 NWSUAFZCJYGS All rights reserved
电 话:029—87091271  传 真:029—87091272