公司新闻
首页» 公司新闻» 公司新闻» 公司举办职工羽毛球友谊赛
 

公司举办职工羽毛球友谊赛

来源:         作者:冯雅红         发布日期:2017-11-13     浏览次数:

     

2017年11月12日上午9点,由公司部门工会举办的职工羽毛球友谊赛在南校区体育馆拉开了帷幕。

本次比赛旨在丰富公司职工的业余文化生活,搭建职工互动交流平台,增强职工身体素质,营造和谐的企业文化氛围。

比赛开始后,原本平静的球场瞬间变得热闹起来,换上轻便运动装的同事们各个显得活力四射,在球场上各显风采,高远球、扣杀、吊球等各路球技被展现得淋漓尽致。场下,观看的同事们热情地为场上的运动员欢呼,打气助威。经过一天紧张激烈的角逐,林苑宾馆马启才勇夺男子单打第一名,贸易部张麦获男子单打第二名,资产运营部郑武农和商运公司赵键并列获男子单打第三名;财务部王文娟夺得女子单打第一名,贸易部杨香妮获女子单打第二名,财务部任海霞获女子单打第三名;男子双打冠军由马启才、郑武农两人获得。比赛取得圆满成功,达到了预期效果。

比赛现场

部分运动员合影

 

 

 

 

杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Holdings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272: