党建工作
首页» 党建工作» 工作动态» 资产经营公司党委召开2020年全面从严治党工作会议
 

资产经营公司党委召开2020年全面从严治党工作会议

来源:         作者:张黎         发布日期:2020-05-21     浏览次数:

     

5月19日下午,公司党委在出版社二楼会议室召开了2020年全面从严治党工作会,对2019年公司全面从严治党工作进行了回顾,并对2020年公司全面从严治党工作进行了安排部署。会议由公司总经理杨留印主持,公司(出版社)全体班子成员、中层以上管理人员共计三十余人参加了会议。

e4015fcebeca4b36b51117c333aedf38.png

会议现场

会上,党委书记赵军虎首先从取得的成绩和存在的差距两方面对公司党委2019年全面从严治党工作进行了回顾总结,并对公司(出版社)2020年全面从严治党工作开展提出了三点要求。一要深入落实全面从严治党主体责任,全面加强党的建设各项工作;二要加强党的领导,以“治理体系和治理能力提升年”为契机,全面做好各项工作;三要巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,为公司事业发展积聚能量。

他在讲话中强调,当前,要把做好疫情防控作为一项重要政治任务来完成,坚决打赢常态化疫情防控持久战,防疫和生产不能松懈,要做到两手抓、两不误。2020年是公司企业体制改革的关键之年,难度大、任务重,需要党员领导干部带头转变作风,狠抓工作落实,广大党员干部发扬斗争精神,勇于担当作为,为加快推进公司又好又快发展和服务学校“双一流”建设贡献智慧和力量。

158affc826cc4758ada8100010c382f7.png

赵军虎书记讲话

公司党委副书记、副总经理薛三勋对公司2020年稳定安全工作进行了安排,要求公司上下进一步强化责任担当,各司其职,严格按照年初签订的稳定安全工作目标责任书的要求,结合各自分管领域的稳定安全工作任务,强化日常监督检查,落实安全稳定工作责任制的相关要求,做到“谁管理,谁负责”。

最后,公司总经理杨留印对会议进行了总结,他要求,全体参会人员要结合日常工作的开展,贯彻落实好赵军虎书记提出的全面从严治党工作要求,认真落实公司稳定安全工作责任制要求,全面加强公司党的建设,持续做好安全稳定工作。同时对迎接校内第五轮巡察工作作了强调。希望公司上下高度重视巡察工作,“以巡促做”,力求发现问题、形成震慑、推动改革、促进发展,推动公司各项工作再上新的台阶。

杨留印总经理讲话

会议结束后,组织全体参会人员集体观看了廉洁警示教育案例视频。

本次会议的目的旨在坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神、十九届四中全会精神;认真贯彻落实全国教育系统、省教育系统和校党委从严治党工作会精神;不忘初心、牢记使命,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;以党的政治建设为统领,全面加强纪律建设,持之以恒正风肃纪,推动全面从严治党向纵深发展。

杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Holdings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272  地址:陕西省杨凌示范区新桥北路