公司新闻
首页» 公司新闻» 公司新闻» 公司党总支中心组开展2022年第一次集体学习
 

公司党总支中心组开展2022年第一次集体学习

作者:张黎         发布日期:2022-03-16     浏览次数:

     

3月15日下午,公司党总支副书记薛三勋主持召开了2022年第一次中心组集体学习会。公司党总支理论学习中心组全体成员参加了会议。

全体参会人员集体学习了《关于进一步深化省属企业劳动用工和收入分配制度改革的实施意见》《关于深入推进世界一流大学和一流学科建设的若干意见》《中共西北农林科技大学委员会2022年党建工作计划》等内容,同时围绕《中共中央国务院关于做好2022年全面推进乡村振兴重点工作的意见》及李兴旺书记、吴普特校长在2022年学校工作会上的讲话精神的学习进行了交流研讨。

杨留印总经理在交流发言中指出,2022年中央一号文件是第19个指导“三农”工作的中央一号文件,对于稳住农业基本盘、做好“三农”工作,接续全面推进乡村振兴,确保农业稳产增产、农民稳步增收、农村稳定安宁具有重要意义。他强调,公司下属企业尤其是设计院公司和科技园公司应当对“一号”文件精神进行深入学习和领会,从中发现商机,着眼长远,以战略思维科学谋划未来公司的发展之路。

最后,薛三勋副书记传达了学校2022年全面从严治党工作会精神。结合会议精神的传达,他给全体党员干部提出了希望和要求。他要求,全体党员干部要认真领会学校全面从严治党会议精神,切实把思想和行动统一到学校全面从严治党工作部署上来。要牢记打铁必须自身硬的道理,增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,始终保持自我革命精神,砥砺前行,切实把全面从严治党要求贯穿于自己工作、生活全过程,以更严的标准、更高的要求、更实的作风,为推动公司全面从严治党向纵深发展贡献先锋力量。



编辑:刘曼妮     终审:杜军宝

杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Hondings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272  地址:陕西省杨凌示范区新桥北路

网站负责人:杜军宝  网管员:杨舒影