公司新闻
首页» 公司新闻» 公司新闻» 公司召开2019年度目标任务考核工作会
 

公司召开2019年度目标任务考核工作会

来源:         作者:赵军         发布日期:2020-01-12     浏览次数:

     


1月11日,公司召开了2019年度经营性单位和服务性部门目标任务考核工作会,资产公司考核评先领导小组成员、学校派驻公司纪检监察员、机关各职能部门负责人参加了会议。各经营性单位、职能部门进行了全年工作总结汇报,本次考核分为两个部分,考核评先领导小组成员薛三勋主持经营性部门考核,考核评先领导小组成员王立刚主持服务性部门考核。

各经营性单位围绕年初签订的责任书要求对全年工作完成情况进行汇报,公司考核领导小组在听取汇报的基础上根据全年的财务指标、管理指标和工作完成情况,进行了综合评定和打分。各服务性部门围绕中心工作开展情况、工作成绩及亮点等方面对全年工作进行了总结汇报,考核领导小组根据各服务性部门全年重点工作完成情况和日常工作进行了综合评定和打分。

王立刚副总经理对本次考核会议进行了全面的总结,提出了普遍存在的共性问题和今后应加强改进的措施和要求,他希望各企业、部门能够以此次考核会为契机,认真思考,总结不足,扬长避短,力争在2020年的工作中有所提升、有所突破,促进公司工作迈上新台阶。

会议现场掠影

杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Holdings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272  地址:陕西省杨凌示范区新桥北路