公司新闻
首页» 公司新闻» 公司新闻» “过好党员政治生日,不忘入党初心使命”--资产公司党总支企业联合党支部开展特色活动
 

“过好党员政治生日,不忘入党初心使命”--资产公司党总支企业联合党支部开展特色活动

作者:赵键         发布日期:2022-03-12     浏览次数:

     

3月9日下午,公司党总支企业联合党支部组织召开了支部党员大会,以“过好党员政治生日,不忘入党初心使命”为题,为全体党员过了一个别样的政治生日。支部全体党员、入党积极分子和部分职工代表参加了本次活动。

图片1(1).png

                         会议现场

此次活动主要分三个环节进行,第一项先由支部书记赵键传达学习了公司党总支下发的有关文件精神;第二项是讨论交流环节,主要围绕如何更好发挥企业联合党支部的作用,组织联系企业职工开展政治理论学习和怎样开好党员大会问题等进行了热烈的讨论和交流。之后,由公司党总支委员王立刚同志亲自为支部的5名党员颁发了政治生日贺卡,并送去了生日寄语和勉励。

希望通过这种庄重的仪式感,让每一位党员都能感受到来自党组织的温暖和关怀,使其能够进一步增强作为一名共产党员的神圣感、责任感和使命感,可以时刻提醒告示自己的第一身份是“党员”。

最后,在支部副书记王瑛同志的带领下,全体党员同志高举右拳,在党旗下重温入党誓词,作出了愿意将自己的一切交给党的庄严承诺。

图片2(1).png

             全体党员重温入党誓词

通过将本次活动的组织,进一步强化了每一位党员的宗旨意识,坚定了理想信念。大家纷纷表示,在今后的工作中,将充分发挥党员的先锋模范作用,以这次活动为契机,吹响工作的冲锋号,以更高的标准、更严的要求、更实的工作为助推公司发展贡献自己应有的一份力量。



编辑:刘曼妮     终审:杜军宝

杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Hondings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272  地址:陕西省杨凌示范区新桥北路

网站负责人:杜军宝  网管员:杨舒影