公司新闻
首页» 公司新闻» 公司新闻» 公司党总支中心组开展2022年第三次集体学习
 

公司党总支中心组开展2022年第三次集体学习

作者:张黎         发布日期:2022-04-20     浏览次数:

     

4月19日下午,公司党总支理论学习中心组组织开展了今年第三次集体学习。公司党总支副书记薛三勋主持会议并讲话。

参会人员集体学习了怀进鹏、吴道槐同志在2022年教育系统全面从严治党工作视频会议上的讲话精神、《中共陕西省委教育工委 陕西省教育厅2022年推进高校深度融入秦创原建设工作要点》、校党委《关于深入贯彻落实习近平总书记在全国政协农业界、社会福利界和社会保障界委员联组会重要讲话精神 加快提升服务农业农村现代化能力的意见》《陕西省深化全面创新改革试验 推广科技成果转化“三项改革”试点经验实施方案》等内容。同时重点围绕《西北农林科技大学2022年纪检监察工作要点》的学习进行了交流研讨。

薛三勋副书记在作交流研讨总结时指出,根据中央纪委国家监委印发的《关于深化中管高校纪检监察体制改革的意见》,中管高校纪委书记担任国家监委派驻监察专员,并在学校设立监察专员办公室,与校纪委合署办公,中管高校纪检监察机构一体履行纪律检查、国家监察职责。他强调,学校纪检监察体系发生改变,对纪检监察工作的要求也更加严格,在这一背景条件下,公司全体党员领导干部要切实履行“一岗双责”,敢抓敢管、敢于担当作为,要不断增强纪律规矩意识,严格落实学校党风廉政建设责任制的要求,依法用权,廉洁从政,努力为公司改革发展营造风清气正、干事创业、遵纪守法的良好政治生态和经营环境。

会议最后还传达学习了4月14日学校党委工作会议精神。薛三勋副书记在传达会议精神时指出,学校党委工作会为公司党总支2022年党建工作指明了方向,公司班子成员要提高政治站位,进一步增强责任感和使命感,按照校党委工作会提出的党建工作要求以及公司2022年党建工作计划安排,扎实推动公司党建工作的顺利开展,全面提高公司党建工作质量和水平,以实际行动迎接党的二十大。

编辑:刘曼妮     终审:杜军宝

杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Hondings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272  地址:陕西省杨凌示范区新桥北路

网站负责人:杜军宝  网管员:杨舒影