公司新闻
首页» 公司新闻» 公司新闻» 公司中心组专题学习党的十九届六中全会精神
 

公司中心组专题学习党的十九届六中全会精神

作者:张黎         发布日期:2021-11-21     浏览次数:

     

党的十九届六中全会召开以来,在社会各界引发强烈反响,伟大成就鼓舞人心,历史使命催人奋进。11月19日下午,公司党总支理论学习中心组专题学习了党的十九届六中全会精神,全体成员认真学习领会全会精神并结合工作实际进行了交流研讨。

公司党总支纪检委员、副总经理杜军宝领学了十九届六中全会公报,并进行了重点发言。他指出,党的十九届六中全会在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻、在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会并向全面建成社会主义现代化强国第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开,对于团结和带领全国人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重要意义。大会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,总结了党在各个时期的主要任务和取得的成就,深刻反映了百年奋斗的初心和使命,是新时代中国共产党人的政治宣言。他表示,下一步将持续深入领会全会精神,大力弘扬伟大建党精神,不懈奋斗,不断开创公司改革发展新局面。

公司党总支副书记、副总经理薛三勋在重点发言中指出,党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗历史成就和经验,深刻揭示了过去为什么能成功,未来怎样才能继续成功。《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》则是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,具有里程碑意义。他表示,要认真学习贯彻全会精神,就要坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定理想信念,自觉践行初心使命,作为产业人更要坚持自我革命的斗争精神,着力推进校办产业更好更快发展,提高企业效益,增强企业竞争力,实现国有资产保值增值。

公司党总支书记赵军虎在总结讲话中指出,当前最重要的政治任务,就是把思想和行动统一到全会精神上来,持续深入学、联系实际悟,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。他要求,全体班子成员要提高政治站位,认真学习十九届六中全会公报和《决议》,结合党史学习教育、结合习近平总书记来陕讲话精神,认真学、深入学。各党支部要组织所覆盖企业的全体党员职工专题学习全会精神,讲好党的故事,传播好党的声音,不断掀起学习贯彻十九届六中全会精神的热潮,把学习全会精神和党史教育、巡视整改与实际工作结合起来,要把学习成果体现到公司发展建设上来。

学习现场

编辑:杨舒影     终审:薛三勋

杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Hondings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272  地址:陕西省杨凌示范区新桥北路

网站负责人:杜军宝  网管员:杨舒影