公司新闻
首页» 公司新闻» 公司新闻» 表彰先进 激发干劲 公司党委召开表彰大会
 

表彰先进 激发干劲 公司党委召开表彰大会

来源:         作者:张黎         发布日期:2019-07-10     浏览次数:

     

  7月9日下午,公司党委在出版社会议室召开了纪念建党98周年暨“七一”表彰大会,对2018年度公司党委民主评议党员产生的优秀党员和2018年度支部考核为优秀的基层党支部以及在2018年度党建工作中贡献突出,表现优异的优秀党务工作者进行了表彰。大会由公司党委宣传委员王立刚主持,公司(出版社)全体处级党员领导人员、各党支部书记及支部委员参加了会议。

  会上,公司党委纪检委员、副总经理杜军宝宣读了《关于表彰先进基层党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。公司党委书记赵军虎、公司总经理杨留印分别为受表彰的先进基层党支部和优秀共产党员、优秀党务工作者代表颁发了奖牌和荣誉证书。

 

  赵军虎书记为先进基层党支部颁发奖牌

  杨留印总经理为先进基层党支部颁发奖金

  之后,党委书记赵军虎发表了讲话。他阐明了召开此次会议的目的和意义,带领全体参会人员一同回顾了我党的峥嵘岁月、丰功伟绩和建党98年来的艰辛历程。他在讲话中指出,十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,开创了党和国家事业发展新局面,开辟了中国特色社会主义新境界,开启了实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的新征程。历史和实践证明,中国共产党不愧为伟大、光荣、正确的党,没有中国共产党就没有新中国,没有中国共产党就实现不了中华民族的伟大复兴。

  最后,他对受表彰的先进党支部和优秀党员、优秀党务工作者表示了祝贺,并对全体党员提出了要求和希望:一是要求全体党员讲政治,作表率,珍惜荣誉和自己的党员身份。坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是要继续加强学习,要学习党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想,要带头学、带动身边人学,真“武装”、弃“包装”,用学习克服“本领恐慌”;三是希望受表彰的支部和个人能够再接再厉,戒骄戒躁,充分发挥先锋模范和示范带动作用,立足本职工作,再创佳绩;希望全体党员见贤思齐,以受表彰的先进党支部和个人为榜样,在公司(出版社)改革发展和服务学校“双一流”建设中,充分发挥共产党员的模范带头作用,进一步解放思想,迎难而上,大胆创新,锐意进取,埋头苦干,以更加奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,为全面开创公司(出版社)改革发展新局面作出更大的贡献!

   

  表彰会现场

杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Holdings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272  地址:陕西省杨凌示范区新桥北路