公司新闻
首页» 公司新闻» 公司新闻» 公司开展安全大检查
 

公司开展安全大检查

来源:         作者:赵军         发布日期:2019-09-29     浏览次数:

     

  为进一步巩固安全生产工作基础,营造 “国庆70周年”祥和氛围,确保公司良好的安全生产态势,按照学校稳定安全工作领导小组办公室有关工作部署和公司党政联席会议要求,9月27日上午,公司副总经理王立刚、杜军宝,带领综合办公室、资产运营部相关人员深入物业部、亦乐园宾馆、林苑宾馆、新天地酒店、商运公司、加油站、汽修厂等安全生产重点企业和重点部位检查了安全工作。

  检查组现场查看了配电房供电设备管理、监控设备运行、消防系统供水、酒店后厨操作间卫生情况、安全用电和巡查记录登记情况等,检查过程中检查组分别向各企业负责人反馈了检查情况,检查组要求各企业要切实落实好各企业管理制度措施;一是加强配电房电器设备和监控设备运行的巡查,做好节日期的值班安排,确保节日期间电器设备运行正常。二是强化食品安全管理,按照操作规范做好后厨的环境卫生,做好食品卫生安全。三是要重视用电安全管理,特别是要对办公经营场所及员工宿舍用电器、插线板的检查,排除线路老化和插线板串联使用等隐患,确保安全用电。

  最后检查组对检查中发现的安全隐患提出具体整改要求,明确整改时限,被检查单位负责人表示尽快落实整改措施,按期整改,确保企业生产安全,无安全事故发生。

图为检查现场

杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Holdings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272  地址:陕西省杨凌示范区新桥北路