公司新闻
首页» 公司新闻» 公司新闻» 资产经营公司党总支组织收看党的十九届六中全会精神新闻发布会
 

资产经营公司党总支组织收看党的十九届六中全会精神新闻发布会

作者:张黎、杨艳         发布日期:2021-11-12     浏览次数:

     

11月12日上午,中共中央在北京举行新闻发布会,对党的十九届六中全会精神进行了介绍,并答记者问。资产经营公司党总支以支部为单位,组织全体党员职工收看了新闻发布会现场直播,认真学习领会党的十九届六中全会精神。

通过观看直播,聆听了专家的解读,大家对全会精神有了进一步的理解和掌握,更加深刻的认识到了党的十九届六中全会的重大意义。

收看新闻发布会之后,公司机关党支部党员甘维清同志表示,作为公司一名普通党员职工,我们要继续沿着先辈们走过的道路,在实际工作中爱岗敬业、立足本职,坚定不移朝着公司改革发展目标前进,为公司高质量发展贡献自己的力量。

企业联合党支部书记赵键同志表示,百年来,中国共产党团结带领中国人民,披荆斩棘、不怕牺牲、奋勇前进,归结起来只有一个主题,那就是为了实现中华民族伟大复兴。我们作为新时代的建设者,应该继续发扬共产党人敢于吃苦、甘于奉献的精神,从认真做好本职工作开始做起,滴水成河、聚沙成塔,为不断开辟中华民族伟大复兴的光明前景作出应有的贡献。

出版社社长、出版社党支部书记刘卫科同志表示,通过今天的学习更加深刻地认识到了中国共产党自成立以来,便把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己的初心使命并且坚持到了现在。中国共产党始终坚持共产主义理想和社会主义信念,团结带领全国各族人民为争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福而不懈奋斗,走过了一百年的光辉历程。党和人民百年奋斗,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。

公司党总支书记赵军虎指出,党的十九届六中全会召开,是党和人民政治生活中的一件大事,与我们每个人都息息相关。他要求,下一步,要将十九届六中全会公报作为中心组和职工政治理论学习的重点内容,组织全体党员干部全面深入学习领会全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,按照党中央关于当前形势的重大判断和关于推动高质量发展、构建新发展格局等重大部署,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,用党的百年历史取得的伟大成就和新时代的美好蓝图激励公司全体职工更加有方向、有信心、有力量地阔步向前。

学习现场一

学习现场二

学习现场三

编辑:杨舒影     终审:杜军宝

杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Hondings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272  地址:陕西省杨凌示范区新桥北路

网站负责人:杜军宝  网管员:杨舒影