公司新闻
首页» 公司新闻» 公司新闻» 公司召开2022年度所属企业部门考核工作会
 

公司召开2022年度所属企业部门考核工作会

作者:杨舒影         发布日期:2023-01-14     浏览次数:

     

1月13日下午,公司在外专公寓1号会议室召开了2022年度所属企业部门考核工作会,会议由总经理宋晖主持。

会议现场

考核会正式开始前,公司董事长、党总支书记副薛三勋传达了学校《关于2023年元旦、春节节点纠“四风”树新风工作的通知》精神,并就公司落实学校春节节点纠“四风”树新风工作进行了安排和强调。他强调,要切实提高政治站位,深入学习贯彻党的二十大精神,准确把握新发展阶段党风廉政建设工作的新形势,强化政治担当,务必保持清醒头脑,切实提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,始终把落实中央八项规定精神作为一项政治纪律和政治规矩。领导班子成员要发挥头雁效应,进一步落实“一岗双责”,增强全面从严治党的政治自觉,强化纪律约束,严格遵守各项规定。各企业(部门)负责人要严明纪律规矩,推进正风肃纪,强化责任担当,知敬畏、存戒惧、守底线,严守政治纪律和政治规矩,把好廉洁关,过好廉洁年。

公司董事长、党总支副书记薛三勋讲话

之后,公司总经理宋晖就做好年度企业、部门考核汇报及评分事宜进行了再次强调和要求。各企业、各部门按照汇报要求,依次对各自2022年目标任务完成情况和经营管理情况进行了详细的总结汇报。考核小组成员在听取汇报的基础上,以查阅支撑材料和现场提问相结合的方式,对各企业、部门进行了现场评分。

考核结束后,总经理宋晖作了总结讲话,他指出,开展年度考核是对各企业、各部门2022年工作的一次大检验,做好年度考核工作对公司经营业绩和管理水平的提升有着重要促进作用。今年,公司改革了考核奖惩制度,细化了考核指标体系,并将员工奖惩与考核结果和目标任务完成情况直接挂钩,目的是让大家把注意力都集中到改革创新和干事创业上来,为公司高质量发展交出满意的答卷。他要求,各企业、各部门要结合考核工作的开展对各自的工作进行查漏补缺,不断转变经营思想和经营形式,转变成本管理理念,切实实现企业发展提质增效。同时,要认真学习《公司2022年度年终津贴和奖金发放办法》,根据《办法》规定,结合年度考核结果科学合理做好员工年终津贴、奖金分配工作,使考核奖惩的指挥棒作用得到更充分的发挥,力争使每位员工都能分享到企业向好发展带来的激励。他希望,各企业、各部门在总结和肯定成绩的同时,也要看到制约企业发展存在的问题以及部门工作中需要提高改进的短板。全体企业、部门负责人要以永远在路上的坚韧、执着和奋斗,踔厉奋发、勇毅前行,全力破解发展难题,为实现公司高质量发展再立新功。

最后,他对全体职工在2022年的辛勤付出和努力表示了感谢,并向大家送上了新春的祝福。

总经理宋晖作总结讲话

公司领导班子全体成员、各企业、各部门中层以上管理人员及综合办公室全体成员共计20余人参加了会议。




编辑:杨舒影     终审:薛新科

杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Hondings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272  地址:陕西省杨凌示范区杨凌大道种业国际大厦14层

网站负责人:薛新科  网管员:杨舒影