公司新闻
首页» 公司新闻» 公司新闻» 公司党总支中心组开展民主生活会前集体学习
 

公司党总支中心组开展民主生活会前集体学习

作者:张黎         发布日期:2023-01-10     浏览次数:

     

1月10日上午,公司党总支副书记薛三勋主持召开了2023年第一次中心组集体学习会。公司党总支理论学习中心组全体成员参加了会议。

本次学习会聚焦公司党总支2022年度处级党员领导干部民主生活会主题,坚持读原著、学原文、悟原理,采取会前个人自学与集中学习研讨相结合的方式,重点学习了习近平总书记在党的二十届一中全会上的讲话精神,重温了习近平总书记在陕西考察时的重要讲话精神以及习近平总书记给全国涉农高校校长和专家代表的回信精神,为民主生活会的召开打牢了思想基础。

会议强调,开好本次民主生活会,核心是要对标对表,关键在于做实每个环节,重点是要查找突出问题,根本目标则是进一步清晰明确发展战略,真抓实干、主动作为,全面贯彻落实好党的二十大作出的重大决策部署,推动校办企业高质量发展。会议要求,全体参会人员要强化党的理论武装,进一步学习领会、全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强开好民主生活会的思想自觉行动自觉。

编辑:杨舒影     终审:薛三勋

杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Hondings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272  地址:陕西省杨凌示范区杨凌大道种业国际大厦14层

网站负责人:薛新科  网管员:杨舒影