公司新闻
首页» 公司新闻» 公司新闻» 公司召开寒假工作安排专题会议
 

公司召开寒假工作安排专题会议

来源:         作者:杨舒影         发布日期:2021-01-14     浏览次数:

     

1月14日上午,公司在出版社二楼会议室召开寒假工作安排专题会议,传达学校1月8日疫情防控工作安排部署会会议精神,安排部署2021年公司寒假及春节轮休相关事宜、公司今冬明春疫情防控工作、公司稳定安全工作及近期相关工作。公司领导班子,各企业、部门副经理以上人员参加了本次会议。会议由公司总经理杨留印主持。

会上,公司副总经理王立刚对公司寒假春节轮休相关事宜进行了安排;副总经理杜军宝传达了学校1月8日疫情防控工作安排部署会会议精神和校纪委《关于做好2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》精神,副总经理薛三勋传达了学校《关于做好2020年末和寒假期间校园安全稳定工作的通知》精神。会议就今冬明春疫情防控工作和公司稳定安全工作做出了安排和要求。

随后,党委书记赵军虎同志对公司寒假春节轮休期间疫情防控工作、安全稳定工作及做好春节期间正风肃纪工作提出了几点要求。一是要进一步提高政治站位,统一思想。领导班子成员和各单位负责人要强化责任意识,守好自己的“门”,管好自己的人,要守牢纪律底线。要充分发挥模范带头作用做好疫情防控各项工作,以实际行动践行“两个维护”。二是要持续做好稳定安全工作,维护正常的经营管理秩序。要高度重视年末期间的安全工作,思想上坚决克服侥幸心理和麻痹思想。各企业、各部门要对各自管辖的区域进行全面的安全自查,公司安全生产工作办公室要做好安全大检查,消除一切安全隐患。三是要始终保持廉洁本色,牢固树立底线意识。要坚决贯彻执行校纪委《关于做好2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》的要求,防止违规违纪现象的发生,做到勤政廉政。四是要教育引导职工提高安全意识。各企业、各部门要加强对职工的安全教育,强化纪律意识,全体职工要在做好个人防护的同时严格按照学校和公司要求落实好外出审批和健康打卡制度,确保人员活动轨迹真实、可追踪。

最后,杨留印总经理对近期公司重点工作进行了安排和强调,他要求各企业、各部门要及时传达本次会议精神,要按照学校和公司有关工作要求,严格落实好疫情防控、安全稳定和廉洁自律工作;要按照公司安排,树立大局意识,统筹做好年终企业、部门津贴核发工作;要启动开展2021年各项工作。最后他代表公司领导班子向全体职工送上了节日祝福。

会议现场

会议结束后,组织全体参会人员集体观看了《永葆政治本色》廉政警示教育纪录片。

编辑:杨舒影     终审:杜军宝

杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Hondings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272  地址:陕西省杨凌示范区新桥北路

网站负责人:杜军宝  网管员:杨舒影