公司新闻
首页» 公司新闻» 公司新闻» 【俯身一线走基层 合力共解破难题】——公司党政负责人赴下属企业调研走访活动纪实
 

【俯身一线走基层 合力共解破难题】——公司党政负责人赴下属企业调研走访活动纪实

作者:冯雅红         发布日期:2021-08-21     浏览次数:

     

为将党史学习教育推向深入,促进公司“学党史、助发展、开新局”各项工作任务的落实落地,有效帮助企业解决其经营发展中遇到的瓶颈问题,保障企业持续健康良好发展。由公司党政负责人亲自带队,开启了以“俯身一线走基层、合力共解破难题”为主题的调研走访活动,调研走访对象主要为公司管理的二级子公司。

8月19日上午,由公司党总支书记、董事长赵军虎,总经理杨留印带队,分管企业副总和公司相关职能部门负责人参与,前往杨凌西北水利水电建筑勘察设计院公司和水利工程咨询有限公司调研,由此拉开了此次调研走访活动的序幕。

调研中,两公司负责人分别结合公司经营管理实际,从年度目标任务完成情况、工作中存在的问题以及下一步丞待协调解决的问题等方面对两公司的工作进行了全面的总结汇报。

之后,公司总经理杨留印结合汇报中提出的问题,逐一进行了回复,提出了解决意见和办法。并对两公司做好下一步工作提出了要求。他要求两公司班子成员要结合会议提出的意见,尽快梳理形成相关问题的解决办法和方案,按程序提交相关会议进行研究决策,确保相关问题得到解决和推进。同时要结合资产经营公司内控体系建设工作的开展,进一步对公司的各类规章制度进行梳理和完善,建立健全公司内控制度,为下一步公司发展壮大奠定坚实的制度基础。

公司党总支书记、董事长赵军虎做了总结讲话,他首先肯定了两公司经营班子的成绩,对两公司经营班子成员和整个团队的辛勤付出和在资产经营公司整体发展中所做的贡献表示了感谢。同时表达了学校和资产经营公司对两公司的发展期望。他希望两公司班子成员继续保持昂扬的斗志,进一步解放思想,克服困难,放开手脚,不断加强企业自身建设,努力提升企业自主发展能力,力争使企业经营业绩实现新突破。

最后,两公司的负责人表示,将根据总公司领导提出的“保资质、建队伍、拓市场、强实力、树品牌、提待遇”的发展总基调,进一步加强企业的经营管理,积极拓宽业务渠道,全力破解企业发展中遇到的困难和问题,力争通过努力,使企业的自主发展能力、市场竞争力以及品牌影响力得到全面的提升。

c52f26d534b74447a057823386bd74f2.jpg

图为调研座谈会现场


编辑:杨舒影     终审:薛三勋

杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Hondings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272  地址:陕西省杨凌示范区新桥北路

网站负责人:杜军宝  网管员:杨舒影