公司新闻
首页» 公司新闻» 公司新闻» 公司党总支召开党风廉政警示教育会
 

公司党总支召开党风廉政警示教育会

作者:杨舒影         发布日期:2022-12-01     浏览次数:

     

11月30日下午,公司党总支召开党风廉政警示教育会。公司党总支委员、领导班子成员、各党支部书记、支部委员及部分党员、职工代表参加了会议。

会上,全体人员首先观看了廉政警示教育片《零容忍》内容节选。观看结束后,党总支副书记薛三勋结合公司实际对公司开展党风廉政建设工作进行了安排和强调。

他指出,要结合学习贯彻党的二十大精神深刻认识党风廉政建设的必要性和重要性,全面从严治党永远在路上,要以党的二十大精神中关于坚持全面从严治党的工作要求,全力推进公司党风廉政建设工作。他要求,领导班子成员要发挥关键少数的作用,切实增强全面从严治党的使命感和责任感,进一步落实“一岗双责”的工作要求,将全面从严治党不断推向深入、落到实处。各企业负责人要履行党风廉政建设主体责任,从全面做好疫情防控工作、严肃工作纪律和遵守规章制度等方面入手,把党风廉政建设工作落在日常、抓在日常。全体职工要从我做起、从身边小事做起,要严格并自觉遵守学校和公司的各项规章制度和纪律要求,进一步规范自我行为,确保公司党风廉政建设工作抓细落实、取得实效。

会议现场

编辑:杨舒影     终审:薛新科

杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Hondings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272  地址:陕西省杨凌示范区杨凌大道种业国际大厦14层

网站负责人:薛新科  网管员:杨舒影