公司新闻
首页» 公司新闻» 公司新闻» 陕西化建工程有限公司来公司座谈交流
 

陕西化建工程有限公司来公司座谈交流

来源:         作者:杨舒影         发布日期:2021-03-17     浏览次数:

     

3月16日上午,陕西化建工程有限责任公司总经理李科社一行5人来公司就双方企业项目建设合作可行性事项进行座谈交流。

公司党委书记赵军虎,总经理杨留印,副总经理、党委副书记薛三勋,副总经理王立刚,公司下属企业水利水电建筑勘察设计院公司、水利工程咨询公司负责人及公司机关相关职能部门负责人参加了会议。

会上,由两公司总经理分别介绍了各自公司的发展历史、经营管理情况、业务开展情况及今后的业务发展方向。之后,参会人员围绕座谈会主题就后期在水利工程建设、设备进出口等方面开展项目合作的可行性进行了交流,互相传递了信息,分享了资源。会议在轻松愉快的氛围中进行,通过交流沟通,相互之间增强了了解,加深了对彼此企业的认识,也明确了未来的合作方向。双方纷纷表示,今后将以资源共享、信息共享为切入点,不断加强合作交流,互通有无,从而实现合作共赢。

会议现场

编辑:杨舒影     终审:薛三勋

杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Hondings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272  地址:陕西省杨凌示范区新桥北路

网站负责人:杜军宝  网管员:杨舒影