公司新闻
首页» 公司新闻» 公司新闻» 公司党总支中心组开展2021年第九次集体学习
 

公司党总支中心组开展2021年第九次集体学习

作者:张黎         发布日期:2021-10-28     浏览次数:

     

10月26日下午,公司党总支中心组进行了今年第九次集体学习。本次学习会创新学习形式,利用腾讯视频会议平台,采取现场会议与视频会议相结合的方式进行,确保了部分因疫情集中隔离的中心组成员隔离学习两不误,素质提升不停步。会议由公司党总支书记赵军虎主持,中心组全体成员参加了会议。

会上,首先由公司副总经理、纪检委员杜军宝带领参会人员再次深入学习了习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信精神。

结合对回信精神的再次学习,公司党总支书记赵军虎作了重要讲话。他指出,今天对习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信精神的再学习,是对回信精神的一次深入理解和升华,是公司落实中央巡视整改任务的一项具体措施。他强调,作为农林类院校职工,应该继续发扬“扎根杨凌、胸怀社稷,脚踏黄土、情系三农,甘于吃苦、追求卓越”的“西农精神”,认真学习贯彻总书记回信精神,坚持以立德树人为根本,以强农兴农为己任,为推进乡村全面振兴作出自己应有的贡献。他希望通过本次学习,进一步提高政治站位,不断增强主动服务的意识,充分发挥资产公司的本位职能,努力在服务“三农”的贡献度上下功夫,为助力学校科技成果转化贡献产业力量。

之后,分别由公司总会计师帅润生领学了习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神;公司党总支委员王立刚领学了《改革开放简史》的部分内容节选,并作了重点发言。

会议最后,赵军虎传达了学校《关于做好二级党委(党总支)理论学习中心组和教职工政治理论学习重点内容学习的通知》精神,并对下阶段如何做好公司党总支理论学习中心组和职工政治理论学习重点内容的学习事宜进行了安排并提出了要求。

532994da7e0b4d11a802a771dfbd68b8.png

会议现场

编辑:杨舒影     终审:杜军宝

杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Hondings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272  地址:陕西省杨凌示范区新桥北路

网站负责人:杜军宝  网管员:杨舒影