公司新闻
首页» 公司新闻» 公司新闻» 资产公司开展安全综合大检查
 

资产公司开展安全综合大检查

作者:赵军         发布日期:2021-12-10     浏览次数:

     

为了落实学校创建省级“平安校园”,全面提升公司安全管理工作水平,12月9日下午,公司党总支书记、董事长赵军虎带领安全领导小组办公室相关人员深入亦乐园宾馆、农药研究所、北校区南门口便民市场、外专公寓等安全生产重点企业检查安全生产工作。

检查组通过实地察看、座谈交流、检查记录等形式对安全生产重点企业的重点区域进行了现场检查,现场查看了实验室安全管理情况、酒店巡查记录、酒店后厨操作间食品安全情况、办公场所用电情况。

769f12d41941419aad01ab5061a64f33.png

检查结束后检查组向各企业负责人反馈了检查情况,检查组要求,一是所有企业需要提升安全管理水平,规范安全巡查记录,做到责任明确到人、责任划分明确。二是所有企业必须要重视用电安全管理,特别是要对办公场所用电器、插线板的检查,排除线路老化和插线板串联使用等隐患,确保安全用电。三是有实验室的企业必须重视实验室全的管理,做好实验室危化品的安全管理,确保实验室安全。

849ab88111aa444b9a8c08cccd1e4acf.png

最后检查组对检查中发现的安全隐患提出了具体整改要求,明确了整改时限,被检查单位负责人表示尽快落实整改措施,按期整改,确保企业生产安全,不发生任何安全事故。


编辑:杨舒影     终审:薛三勋

杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Hondings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272  地址:陕西省杨凌示范区新桥北路

网站负责人:杜军宝  网管员:杨舒影