公司新闻
首页» 公司新闻» 公司新闻» 动物医院为周边派出所捐赠医疗急需物资
 

动物医院为周边派出所捐赠医疗急需物资

来源:         作者:麻武仁         发布日期:2020-02-03     浏览次数:

     

2月1日,公司下属企业西北农林科技大学西安宠物医院了解到公安干警在疫病防控一线辛勤工作,但缺乏防护用品保障自身安全的实际,医院迅速组织人手整理库存,将医院大部分库存医疗防护用品捐赠给一线干警,接收单位包括西安市公安局雁塔分局电子城派出所和雁环中路派出所。

捐赠物品包括医用乳胶检查手套600双,PE检查手套4000双,外科医用口罩800只,一次性手术服50件,医用手术帽400只。电子城派出所和雁环中路派出所的警官对我院的捐赠表示感谢并送来感谢信,同时表示有了人民群众的支持,将更加努力投入到抗击新型肺炎的工作中。

感谢信

捐赠现场

杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Holdings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272  地址:陕西省杨凌示范区新桥北路