公司新闻
首页» 公司新闻» 公司新闻» 公司中心组重温习近平总书记“七一”重要讲话 从中汲取奋进力量
 

公司中心组重温习近平总书记“七一”重要讲话 从中汲取奋进力量

作者:张黎         发布日期:2021-11-12     浏览次数:

     

11月12日,公司党总支理论学习中心组2021年第十次集体学习会在公司二楼会议室组织召开。会议由公司党总支书记赵军虎主持,中心组全体成员、出版社办公室主任参加了会议。

会上,全体中心组成员学习了习近平总书记致人民出版社成立100周年的贺信和习近平总书记2021年来陕讲话精神,再次深入学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,并结合自身工作实际交流了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的心得体会,通过进一步深入学习讲话精神,为大家鼓起奋斗新时代、奋进新征程的精气神又加了一把力。

赵军虎在交流研讨时指出,学习习近平总书记“七一”重要讲话精神是当前一项重大政治任务,学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神是一个常学常新、持续深化的过程,公司党总支要切实推动“七一”重要讲话精神真正深入人心、落地生根,取得扎扎实实的成效。他要求,全体班子成员要以身作则,自觉扛起政治责任,充分发挥“关键少数”的示范引领作用,带头学、深入学,带动公司全体党员职工把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,要切实将学习成效转化为推动工作的有力思想武器。

之后,赵军虎传达了《中共西北农林科技大学委员会巡视成果运用办法》《西北农林科技大学两级党委理论学习中心组学习制度》等文件精神及11月11日学校工作例会精神。同时,公司总经理杨留印对贯彻落实学校工作例会精神进行了强调。

学习现场

编辑:杨舒影     终审:杜军宝

杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Hondings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272  地址:陕西省杨凌示范区新桥北路

网站负责人:杜军宝  网管员:杨舒影