公司新闻
首页» 公司新闻» 公司新闻» 资产公司党总支企业联合党支部召开视频组织生活会
 

资产公司党总支企业联合党支部召开视频组织生活会

作者:赵键         发布日期:2022-03-25     浏览次数:

     

2022年323日下午资产经营公司党总支企业联合党支部召开组织生活会。支部全体党员参加了会议,支部培养的入党积极分子列席了会议,支部书记赵键同志主持会议。

    在疫情防控特殊时期部分党员承担着疫情防控任务还有因工作无法返回杨凌的同志。保证组织生活会的质量和效果,同时减少人员聚集风险,企业联合党支部首次以视频会议形式召开。

按照会议安排与会同志在不同的环境场景下开启视频进入线上视频会场。支部书记赵键同志代表党支部向党员大会报告一年来党支部党建工作和2022年的党建计划;支部副书记王瑛同志通报党支部查摆问题的有关情况,列出了问题清单和整改措施;支部书记、副书记带头,每位党员同志逐一进行批评与自我批评;公司党总支委员王立刚同志以企业联合党支部的普通党员参加了批评与自我批评,也作为公司党总支委员对组织生活会进行点评。他充分肯定了支部这一年来党建工作取得成绩,认为党支部查找问题的清单和党员同志之间的批评与自我批评全面深刻、严肃认真、坦诚中肯,达到了触及思想深处、挖掘问题根源,红红脸、出出汗的效果,希望党支部和每位党员在批评与自我批评中找到差距和不足,会后再学习再反思做好整改工作。同时对支部今后如何将党建工作与业务工作相结合、丰富支部活动等提出了建议。支部书记赵键同志进行了会议总结,并代表党支部围绕需整的问题进行了表态发言,安排了下一步整改工作。

视频会议期间任少龙同志还手持手机在处理安排疫情防控隔离点的工作;索琳同志虽身处室外也克服困难找到一个相对安静的地方参会,没有间断会议,参会的入党积极分子坐在手机镜头前全程列席了支部会议。

   在时间、空间和防控要求受到一定限制的条件下,这次组织生活会以视频会议形式按期召开,全体党员均在线参会、顺利完成了会议议程,为今后创新支部党建工作形式提供了实践经验。


编辑:刘曼妮     终审:杜军宝

杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Hondings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272  地址:陕西省杨凌示范区新桥北路

网站负责人:杜军宝  网管员:杨舒影