公司新闻
首页» 公司新闻» 通知公告» 招标公告
 

招标公告

        发布日期:2022-04-07     浏览次数:

     

(一)工程名称:杨凌农科大农药研究所有限责任公司通风设备及试验台等采购及安装项目

(二)招标人名称:杨凌农科大农药研究所有限责任公司

招标内容与范围:本次招标范围为杨凌农科大农药研究所有限责任公司四间化学实验室排风通风设备、药品柜、实验台、层析室采购安装及电路改造。招标方式:公开招标。

(四)到货及安装工期:20天。

(五)投标人资格要求:

1)投标人具有独立的企业法人资格;

2)投标人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录的承诺函;

3)具有履行合同所必需的专业技术能力。

4) 投标人近二年至少完成过1项化学实验室的新建、装饰装修或维修改造工程;

5) 本项目不允许联合体投标,单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加本项目同一合同项下的投标;

(六)投标报名:

投标人于2022年4月8日 下午17时前,到杨凌农科大农药研究所有限责任公司报名,过期不予受理。

报名时需提供营业执照副本复印件(加盖公章)、持单位介绍信、个人身份证。

(七)购买标书:

报名并经过资格审查后,于2022年4月13日 下午15时前,到杨凌杨凌农科大农药研究所有限责任公司购买招标文件。

标书售价:每份200元,售后不予退还。

投标人在购买招标文件前应向以下账户交纳3000.00元投标保证金,购买标书时出具银行转账凭证。

户名:杨凌农科大农药研究所有限责任公司

账号:26200401040000059

开户行地址:中国农业银行陕西省杨凌示范区支行西农大分理处

税号:91610403719764546R

地址:陕西省杨凌示范区西农路22号西农大北校区6号教学楼东邻

(九)踏勘现场:招标人于2022 4月13 日下午15:30时组织投标人进行现场踏勘。

(十)招标文件递交:在开标前半小时现场递交。

(十一)开标

1.开标时间及地点:另行通知。

2.联系人:姬先生;联系电话: 029-87092191    15309203829



杨凌农科大农药研究所有限责任公司

   2022年4月6日


杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Hondings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272  地址:陕西省杨凌示范区新桥北路

网站负责人:杜军宝  网管员:杨舒影