公司新闻
首页» 公司新闻» 通知公告» 关于公司组织职工开展2022年健步走活动的通知
 

关于公司组织职工开展2022年健步走活动的通知

        发布日期:2022-03-17     浏览次数:

     

各企业、各部门:

根据校工会《关于开展2022年教职工健步走活动的通知》的要求,现就公司此项活动组织有关工作通知如下:

一、参加人员范围

公司机关及下属企业全体职工均可。

二、活动时间

2022318日-20221031

三、参与方式

参加人员在微信发现“小程序”中搜索“运动步数榜”,进入后选择“我的单位,点击“资产经营公司>自己姓名”,选择“退出单位”,先将2021年度加入的“资产经营公司”退出。然后再点击“我的单位”,选择“口令加入”,输入口令“414kc”,点击“加入单位”,选择一级部门,机关职工选择“机关”,下属企业职工选择相应企业名称,选择后点击确定,然后输入姓名、手机号、性别,点击确定后会提示“加入成功”,点击“好的”即可完成加入。

在参与过程中如遇到任何问题,可直接联系综合办公室张樱凡,联系电话:17795874896,或拨打座机电话:87091510。

四、活动要求

在活动时间内,累计健步走时间不少于20周,以每日8000步为达标天数进行统计,累计达标天数100天以上的职工由机关和各企业分别给予奖励。




杨凌农科大资产经营公司部门工会

2022年3月17


杨凌农科大资产经营有限公司 版权所有

Copyright © Longkind Hondings Co. ,Ltd,Yangling,China All rights reserved

电 话:029—87091271  传 真:029—87091272  地址:陕西省杨凌示范区新桥北路

网站负责人:杜军宝  网管员:杨舒影